Speisekarte
Antipasti
6x Weinbergschnecke (J,N,B,C,A1,F,D,G)
mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch 4 Stück
Rindercarpaccio mit Parmesanflocken (G)
Kalbsrücken in dünnen Scheiben an Thunfisch-Kapern-Creme (C,D,J,L)
Hausgebeizter Wildlachs an Honig-Senf-Dill Sauce J,C und selbst gemachte Kartoffelrösti (C,D,G)
Gebratene Garnele in Kräuterbutter an kleinen Salatbouquet (B,G,J,L)
Geräucherter Schwertfisch auf Rucolabett und rosa Pfeffer
Suppe und Salate
Suppe
Tomatencreme Suppe mit Sahnehaube und Gin Schuss (G)
Getrüffelte Gemüsecremesuppe (G)
Salate (Vorspeise)
mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmigiano (G,J,L)
Für weitere Salate fragen Sie uns!
Pasta und Vegetarische Gerichte
mit Salsiccia N'duja und Burrata (A1,1,5,9,G)
mit Garnele, Aglio olio und Bottarga (B,N,D)
mit Garnele, Venusmuschel, Tintenfisch, Knoblauch und Tomatensauce (B,N,A1)
mit Gemüse, Knoblauch, gerösteten Pinienkernen und gehobelten Parmesan (A1,G,H)
Ricotta-Spinat-Füllung mit Parmesancreme (A1,G,C,F)
mit Hummerfüllung, Basilikum und Cherrytomaten-Sahnesauce
* Als Vorspeise Möglich
Secondi Piatti di Carne
Rumpsteak vom Grill mit Rucola, gehobelter Parmigiano und Rosmarin-Kartoffel (G)
Rinder Filet an grobem Pfeffer, geschmolzene Kräuterbutter, Sauce Béarnaise, Tagesgemüse und Kartoffelkroketten (A1,C,G,L)
Lammhüfte in einer Lamm-Rotweinreduktion mit Kartoffelgratin und Gemüse (G,J,L)
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat (J,L)
Panierte Rinderschnitzel Palermo-Stil vom Grill mit Kartoffelchips und Salat (A1,C,J,L)
Vom Kalb
mit Gorgonzolasauce, Kartoffelchips und kleiner Salat (A1)
Kalbsleber mit Zwiebeln, kleiner Salat und Pommes Frites (L,I,J,K)
mit Parmaschinken, Salbei, Weißwein-Sauce,
Spaghetti und kleiner Salat
Mit Rotweinsauce (Primitivo), Kartoffelchip und kleiner Salat (A1,G,J,L)
mit Safranrisotto
Secondi Piatti di Pesce
Doraden Filet vom Grill mit Spaghetti Aglio olio und Tagesgemüse (C,D,G)
Kabeljaufilet mit Schwarzen Oliven, Zucchini, Kartoffeln, Cherrytomaten im Ofen gegart (4,89,D,J,L)
Garnele mediterraner Art mit Pernod-Reis (G)
Menü Garibaldi
Gebratene Garnele an Steinpilz-Ravioli (B,N)
*****
Sorbet (G,H)
*****
Rinderfilet an grobem Pfeffer, geschmolzene Kräuterbutter
hausgemachte Sauce Béarnaise, Tagesgemüse und Kartoffelkroketten (A1,C,G)
*****
Dessert Variation Garibaldi (C,G,F,A1)
€ 51,00
* * *
3 Gänge
Überraschungsmenü (A1,C,G)
€ 31,50
(außer an Sonn- und Feiertagen)
Menü 1
Vitello Tonnato
Kalbsrücken in dünnen Scheiben an Thunfisch Kapern Creme (C,D,J,L)
* * *
Sorbet (G,H)
* * *
Doraden Filet vom Grill mit Spaghettini Aglio olio und Tagesgemüse (D,A1,C)
*****
Cassata alla Siciliana (G,C,F)
€ 40,50
Menü 2
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mit Parmesanflocken (G)
* * *
Sorbet (G,H)
* * *
Anca di Agnello
Lammhüfte in Lamm-Rotwein-Reduktion, Kartoffelgratin und Tagesgemüse (G,C)
* * *
Panna Cotta (G)
€ 42,50
Desserts
A1: Weizenmehl • B: Krebstiere • C: Eier • D: Fisch • F: Soja • G: Milchprodukte • H: Schalenfrüchten • I: Sellerie • J: Senf • L: Geschwefelt • N: Weichtiere • 1: mit Konservierungsstoff • 2: Geschmacksverstärker • 4: mit Farbstoff • 5: Phosphat • 9: Geschwärzt
Wenn Sie Fragen haben wenden Sie sich an unser Personal
Alle Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer
Wir danken für Ihren Besuch!
Liebe Gäste,
wir sind für Sie da. Weiterhin können Sie unsere leckeren, italienische Speisen auch zum abholen und zu Hause genießen.
Telefonische Bestellung: 06831 - 76 10 340
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!